Tendre pain Dukan

Publié le par regime-gourmand-omochakir

Pour mon deuxième jour Dukan j'avais préparé un superbe pain hyper moelleux, je vous avais dis que c'était une erreur car ce pain est autorisé en phase de croisière donc si vous n'y êtes pas encore gardez la recette pour cette prochaine phase!

 

Cette recette vient du livre "Les recettes Dukan"

 


8

Ingrédients

Pour 1 personne

1 oeuf

1 petit suisse

1 cs de maizena pas trop bombée

1 cc de levure

aromates secs au choix

Attention ne pas mettre de sel!

 


Préparation

Mélanger les ingrédients et les verser dans un plat rectangulaire de 15 cm/ 20cm. L'épaisseur doit être d'au moins 5 mm, sinon prendre un plat plus petit. Recouvrir celui-ci d'un cellophane (sauf pour la cuisson au four) et mettre au micro-ondes puissance maxi pendant 5 min, ou au four à 200°C - th. 7, pendant au moins 10 min.

Lorsque le pain est cuit, ôter immédiatement le cellophane et démouler pour qu'il ne retombe pas.

 

J'ai d'abord opter pour une cuisson au four

 

 

7

 

 

Après j'ai fais un autre pour 1 personne au micro-ondes

 

 

36

 

 

35

 

 

Je posterai de suite la recette simple des sandwichs au saumon et au crab préparés avec ces pains.

 

Et d'ici là je vous dis passez une bonne journée ...

Publié dans Pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article