Bouillon dégraissé aux morceaux de poulet et oeufs
Ingrédients
2 blancs de poulet
2 cubes de bouillon de poule dégraissé
1 cube de bouillon de légumes dégraissé
2 oeufs
poivre, gingembre, safran selon le goût
persil haché
coriandre haché
+/- 1,5l d'eau
Préparation
Faire bouillir l'eau et rajouter les cubes de bouillon, les épices et les deux blancs de poulets entiers et laisser cuire.
Une fois les blancs de poulet cuits les sortir avec prudence et des refroidissement les effilocher (couper en petites lanières juste avec les mains)
En attendant mettre le bouillon à bouillir et y verser les oeufs mélanger en omelette, laisser cuire deux petites minutes et bien mélanger avec une fourchette pour avoir des morceaux d'oeufs séparés dans le bouillon.
Rajouter les morceaux de poulet dans le bouillon et les herbes (persil et coriandre).
Déguster bessaha orraha