Bouillon dégraissé aux morceaux de poulet et oeufs

Publié le par regime-gourmand-omochakir

 

 

39

 

Ingrédients

2 blancs de poulet

2 cubes de bouillon de poule dégraissé

1 cube de bouillon de légumes dégraissé

2 oeufs

poivre, gingembre, safran selon le goût

persil haché

coriandre haché

+/- 1,5l d'eau

   

37

 

Préparation

Faire bouillir l'eau et rajouter les cubes de bouillon, les épices et les deux blancs de poulets entiers et laisser cuire.

Une fois les blancs de poulet cuits les sortir avec prudence et des refroidissement les effilocher (couper en petites lanières juste avec les mains)

En attendant mettre le bouillon à bouillir et y verser les oeufs mélanger en omelette, laisser cuire deux petites minutes et bien mélanger avec une fourchette pour avoir des morceaux d'oeufs séparés dans le bouillon.

Rajouter les morceaux de poulet dans le bouillon et les herbes (persil et coriandre).

Déguster bessaha orraha

 

 

38

 

Publié dans Entrées en Phase PP

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article